В моей голове сейчас одновременно происходят: экзистенциализм (оптом), Kara Kitap и турецкая грамматика, китайский фоном, наслушивание новой музыки, 30е годы прошлого века, диагностика характеров, проекты для МШСИ и подача заявок на выставки, вопросы свободы и плавания кролем; работа с клиентами и обдумывание их задач; новое для TGPCH и LH. Картиночка в моей голове меняется как в поезде, каждый день какое-то очередное переосмысление, шажочек за шажочком, я две недели назад и я сейчас - совсем 不一样的.
Не повторяйте такое дома, выполнено профессиональными каскадерами, короч.
Все в лучших традициях - if you love hard, do not apologize for your superpower. Просто фигачь и смотри, куда это приведет. Потому что, как говорил тов. Сартр, человек свободен становиться тем, кем он решает быть. Человек рожден обреченным на свободу. Обречен, потому что не он создал самого себя, и все же, с другой стороны, свободен, потому что, будучи заброшенным в мир, ответственен за все, что делает.
Быть свободным означает не иметь оправданий, означает, что мы не можем обвинять в том, что мы есть или что мы делаем, никого, кроме самих себя. Сартр оставляет нас с "неизбежным бременем" свободы.
Но разве это не радость чистой воды? Казалось бы, причем тут плавание, да? А свобода в жизни и свобода в воде работают по тем же правилам - разберись, как плыть, чтобы вода работала вместе с твоим телом, и скользи вглубь. Да, с поправкой на коэффициент бедствия, ну да и ладно, он у каждого неизбежно свой.
Ты обречен быть свободным, решать, кем собираешься быть, делать себя тем, кем решил быть, и нести груз ответственности за то, кем ты становишься.
Amen.
Не повторяйте такое дома, да. Ищите своё, и там уже вдоволь, вдоволь, вдоволь, во славу дионисийского начала, в конце концов))